校内公示

首页  > 校内公示

关于晏启鹏副书记率团赴英国、法国、德国访问的公示

来源:  作者:     日期:2015/4/8 16:38:51   点击数:272  
晏启鹏副书记应英国利兹大学校长、德国德中协会、欧盟联合培养博士项目委员会、慕尼黑工大、法国中央理工大学等高校和机构的邀请,拟于2015年6月9日-18日赴上述三国访问。访问任务:拓展合作项目,增加地学茅以升班的交流项目,讨论建立合作培养研究生的方案。
在外停留时间:10天。费用来源:国际旅费及在外费用由学校出国经费支付,此费用已列入2015年学校出国经费预算。
随团人员:
郝辽钢   学生工作处处长
朱庆     地球科学与环境工程学院执行院长
代宁     教务处副处长
许军华   国际处留学生办公室主任
出访行程及任务:
2015年6月9日(星期二)     成都-伦敦-利兹
2015年6月10日(星期三)   访问利兹大学,商讨两校全面战略合作事宜。
2015年6月11日(星期四)    利兹-伦敦-巴黎
2015年6月12日(星期五)    访问巴黎中央理工大学、路桥大
                          学。
2015年6月13日(星期六)    巴黎-里昂,访问里昂中央理工大
                          学
2015年6月14日(星期日)    里昂-柏林
2015年6月15日(星期一)    访问德中协会、欧盟联合培养博士
                          项目委员会。
2015年6月16日(星期二)    柏林-慕尼黑,访问慕尼黑工大。
2015年6月17日(星期三)    慕尼黑-北京-成都。
2015年6月18日(星期四)    返回成都。
 
 
国际合作与交流处
2015年4月8日