校内公示

首页  > 校内公示

关于徐飞校长率团赴印度访问的公示

来源:  作者:     日期:2015/4/16 9:46:53   点击数:277  

徐飞校长应印度理工大学邀请,拟于2015年4月25日-29日赴印度访问。访问任务:响应中国高铁走出去战略,结合我校“国际化战略”,积极与印度铁道部和印度理工大学等机构开展高铁技术和人才培养的合作,并就印度铁路建设和筹建铁道大学事宜展开磋商。在印度期间,校长将会见印度铁道部相关领导和研究机构的专家学者。

在外停留时间:5天。费用来源:国际旅费及在外费用由学校出国经费支付,此费用已列入2015年学校出国经费预算。

随团人员:

翟婉明   西南交通大学牵引动力实验室主任

应松宝   西南交通大学继续教育学院院长

王鹏飞   西南交通大学国际合作与交流处副处长

出访行程及任务:

   2015年4月25日(星期六)   成都-上海-新德里

   2015年4月26日(星期日)   访问印度理工大学,商讨两校全面战略合作事宜

   2015年4月27日(星期一)   访问印度铁道部

   2015年4月28日(星期二)   参观印度铁道部下属企业、公司和实验室

   2015年4月29日(星期三)   新德里-上海-成都

 

 

国际合作与交流处

2015年4月15日