校内公示

首页  > 校内公示

关于朱健梅副校长赴台湾参加新竹交通大学120周年校庆等的公示

来源:  作者:     日期:2016/3/16 10:30:26   点击数:334  
应台湾新竹交通大学张懋中校长的邀请,我校朱健梅副校长拟率团(共5人)于2016年4月8日至11日赴台湾访问,参加该校的120周年校庆庆典活动,并访问台湾工业技术研究院、台湾大学。
新竹交通大学是一所全台湾闻名的的研究型大学,该校具有悠久的办学历史、雄厚的师资力量、完善的配套设施,此次适逢五所交大共迎120周年校庆,特邀请我校朱健梅副校长前往台湾参加庆典,共享“交通大学”光荣传统,加强交流与合作,一起为两岸交通事业的发展贡献力量。
本次访问将结合我校“国际化战略”,在台访问期间,代表团将大力宣传我校的发展成就,同时,深入了解新竹交通大学和台湾大学在科研、教学等方面的优势,以期扩大我校与两校在各方面的交流与合作。
在外停留时间:4天。所有经费由西南交大承担。
出访行程及任务:
2016年4月8日      成都-台北
2016年4月9日      新竹交通大学120周年校庆庆典
2016年4月10日      访问台湾工业技术研究院、访问台湾大学
2016年4月11日     台北-成都
 
 
国际合作与交流处
2016年3月16日